※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

キュアキッスの髪型を子どもにアレンジする方法について知りたいです。普段はポニーテールしかできませんが、ダンスイベントで髪色をキッスにしたいと思っています。美容室でヘアセットをお願いするべきでしょうか。

キュアキッスの髪型ってどうしたら出来ますか?
アレンジの仕方…子どもの髪型です。
アレンジ出来なくて普段ポニーテールくらいしか出来ないのですが難しいですかね?
園でダンスのイベントがあって、髪色込みでキッスにしたいと。(この日はみんな1日だけカラーバターなどで染めます)
美容室で早朝ヘアセットをしてもらうべきか…

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さん毛量多めですか?
完コピは正直地毛にカラーバターだけだと美容室いったとしても難しいんじゃないかなーと思います…

このウィッグだと後ろを毛を残してますが、ツインテールにして1束黒を残すかエクつけて巻くのが1番それっぽくなりそうです。
前髪はセンター分けでしっかり巻いて。
キャラの完コピするよりは雰囲気寄せる程度の方が見た目いいと思いますよ!!