妊活 プラノバール服用後に体温上昇の経験ありますか?高温期維持のため11日間服用し、終了後に体温上昇。同様の経験の方いますか?高温期10日目に陰性。 プラノバール服用終了後に体温が上がった方いますか? 高温期維持の為11日間プラノバールを服用しました。 服用終了してから体温がどんどん上がり始めたのですが 同じような方いらっしゃいますか?? ちなみに高温期10日目でフライング陰性でした。 期待したくないけど期待しちゃいます😭😭 最終更新:2021年1月2日 お気に入り フライング 陰性 服 体温 プラノバール 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント まお プラノバール は、基礎体温を上げる黄体ホルモンが入ってるので温度は上がります😊! 1月2日 はじめてのママリ🔰 服用中も高温期でしたが服用終了後に更に上がったんですけどそれも薬の効果という事でしょうか🥺 1月2日 まお 服用して高温期になって、そのまま生理が来るまでは高温だと思います! 高温期の温度よりもさらに上がったと言うことですね。 プラノバール を服用して高温期になった時に排卵があったのか、そこでタイミングをとってのか、もしそうであれば妊娠の可能性もあるのかな?と思いますが☺️ 服用後3日〜6日ほどで生理が来ると思います! 1月2日 まお すみません!高温期維持のために服用してたのですね! わたしはいつも排卵出来なさそうなときにプラノバール で生理をおこしていたので、服用の意図がわたしと違ってましたごめんなさい😭 維持のためなら、服用後にも高温期があがると期待しちゃいますね💓 1月2日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
服用中も高温期でしたが服用終了後に更に上がったんですけどそれも薬の効果という事でしょうか🥺
まお
服用して高温期になって、そのまま生理が来るまでは高温だと思います!
高温期の温度よりもさらに上がったと言うことですね。
プラノバール を服用して高温期になった時に排卵があったのか、そこでタイミングをとってのか、もしそうであれば妊娠の可能性もあるのかな?と思いますが☺️
服用後3日〜6日ほどで生理が来ると思います!
まお
すみません!高温期維持のために服用してたのですね!
わたしはいつも排卵出来なさそうなときにプラノバール で生理をおこしていたので、服用の意図がわたしと違ってましたごめんなさい😭
維持のためなら、服用後にも高温期があがると期待しちゃいますね💓