※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

プラノバール服用後に体温上昇の経験ありますか?高温期維持のため11日間服用し、終了後に体温上昇。同様の経験の方いますか?高温期10日目に陰性。

プラノバール服用終了後に体温が上がった方いますか?

高温期維持の為11日間プラノバールを服用しました。
服用終了してから体温がどんどん上がり始めたのですが
同じような方いらっしゃいますか??
ちなみに高温期10日目でフライング陰性でした。
期待したくないけど期待しちゃいます😭😭

コメント

まお

プラノバール は、基礎体温を上げる黄体ホルモンが入ってるので温度は上がります😊!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服用中も高温期でしたが服用終了後に更に上がったんですけどそれも薬の効果という事でしょうか🥺

• 1月2日
  • まお

まお

服用して高温期になって、そのまま生理が来るまでは高温だと思います!

高温期の温度よりもさらに上がったと言うことですね。
    プラノバール を服用して高温期になった時に排卵があったのか、そこでタイミングをとってのか、もしそうであれば妊娠の可能性もあるのかな?と思いますが☺️
    服用後3日〜6日ほどで生理が来ると思います!

• 1月2日
  • まお

まお

すみません!高温期維持のために服用してたのですね!

わたしはいつも排卵出来なさそうなときにプラノバール で生理をおこしていたので、服用の意図がわたしと違ってましたごめんなさい😭

維持のためなら、服用後にも高温期があがると期待しちゃいますね💓

• 1月2日