※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👧💜
妊活

妊活中に3回の化学流産があります。原因と自然妊娠の可能性について相談です。

化学流産してしまいました。妊活始めて半年の間に3回も化学流産してます。これはどんな原因が考えられますか( ; ; )?自然妊娠は無理なのかな

コメント

トムトム

化学流産辛いですよね😭
私も繋留流産と化学流産を続けて病院にいったらプロラクチンが高いと言われ薬をのんでました😭

• mama👧💜

mama👧💜

どのタイミングで行けばいいですか( ; ; )?薬飲んで自然妊娠されましたか😢?

• 1月2日
  • トムトム

トムトム

生理の3.4日目くらいに病院に行けばその日からする検査もあって検査をしてもらえるので次の生理待たなくていいので近道です😁

薬を飲んで半年かかりましたが自然妊娠できました😄後は赤ちゃんを信じるしかないです😉

• 1月2日
  • mama👧💜

mama👧💜

なるほど!血が出てる状態で行っていいんですね!?結果はその日のうちにはわからないですよね?

• 1月2日
  • トムトム

トムトム

大量出血で抵抗あったんですがホルモンの反応を調べる?血液の検査が3.4日じゃないと出来ないからって言われました😁
    結果は後日わかりました😄

• 1月2日