ココア
目安としては産後1年来なければ受診を考える頃らしいです、ただ授乳を続けてたらその間来ない事は、そこまで珍しくないみたいです。

はじめてのママリ🔰
前に助産師さんから教えてもらったのは、母乳育児中であれば卒乳(断乳)後、半年こなかったら必ず受診するようにとのことでしたよ😀

ママリ
うちの産院は産後2年経って生理が再開しなかったら来るように言われました!
ココア
目安としては産後1年来なければ受診を考える頃らしいです、ただ授乳を続けてたらその間来ない事は、そこまで珍しくないみたいです。
はじめてのママリ🔰
前に助産師さんから教えてもらったのは、母乳育児中であれば卒乳(断乳)後、半年こなかったら必ず受診するようにとのことでしたよ😀
ママリ
うちの産院は産後2年経って生理が再開しなかったら来るように言われました!
「病院」に関する質問
切迫流早産の自覚症状について教えていただきたいです 現在19週5日で、 次の検診は21週0日です(前回は17週0日) 前回の検診ではとくに指摘事項ありませんでしたが、 それ以降いくつか小さな不調があります。 ・水っぽい…
子ども1歳が初めて発熱しました。 病院には行き、解熱剤はもらってます。 先程40度の熱だったため、解熱剤を飲ませました。 比較的元気で朝昼ごはんは間食して、おやつも食べました。 子どもの発熱が初めてで無知なの…
アレルギーについて教えてください💦 小2の息子が花粉症はひどく、たぶんハウスダストのアレルギーもあります。 自宅の寝具などはこまめに洗わなくても大丈夫なので、ひどい訳ではないのですが、主人の実家に行くとくしゃ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント