m.k08
そういう言葉を客観的に聞くとショックですよね~
「本気で言ってるの?全然アドバイスになってないけど?むしろ最低なこと言ってるけど?」と私なら友達の目の前で突っ込んじゃいます😂💔
m.k08
そういう言葉を客観的に聞くとショックですよね~
「本気で言ってるの?全然アドバイスになってないけど?むしろ最低なこと言ってるけど?」と私なら友達の目の前で突っ込んじゃいます😂💔
「ココロ・悩み」に関する質問
先日年長の息子が、下の子に足をかけて転ばせようとしたので、危ないことを説明してめちゃくちゃ叱りました。もうしないと言ってたのに、今日私にしてきて。転びはしなかったですが突然だったのでめちゃびっくりしました💧…
旦那に家事育児の事で皆さんイライラしないですか? 例えば中途半端とか遅いとか言ってることが伝わらないとか よく期待するのやめるとか諦めるとか聞くんですが期待するのやめたり諦めると愛が冷めていきませんか? そ…
育児向いて無さすぎて毎日しんどいです。 実家も近くて協力的、夫も協力的ですごく恵まれているのになぜこんなにしんどいのか分かりません…。 子どもと関わること全てがどこか他人事のように思えて辛くなります。元々子ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント