m.k08
そういう言葉を客観的に聞くとショックですよね~
「本気で言ってるの?全然アドバイスになってないけど?むしろ最低なこと言ってるけど?」と私なら友達の目の前で突っ込んじゃいます😂💔
m.k08
そういう言葉を客観的に聞くとショックですよね~
「本気で言ってるの?全然アドバイスになってないけど?むしろ最低なこと言ってるけど?」と私なら友達の目の前で突っ込んじゃいます😂💔
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が急にダイエットする!って言い出して 全くお菓子食べなくなった 理由聞いても答えないし いつまでやるの?って聞いても答えない 周り背が高くて細い子ばっかりで 気持ちはわかるけど。まあご飯食べてるから全然いい…
小学校1年生の息子 よく泣きます。 学校の授業で公園に行ったら帰りたくなくなり大泣き。 間違いを指摘されても泣く。 衝動的に行動すること多く、今日はルーム内でなぜかズボンを下げてお尻を見せていた…と。学校では…
内見せずにアパートは決めていい? 婚約者と別れることにわたしと子ども、二人でなるべく早く家を出たいです。 条件に合うアパート見つけたのですが 現住人の退去予定が今月末 入居可能が7月末です。 なので、内見が今出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント