コメント

はじめてのママ🔰
私もそうです😂
やばいと思い、子供とYou Tubeにある運動を見ながら一緒にやってます。
子供も運動不足解消になってよさそうです😂
はじめてのママ🔰
私もそうです😂
やばいと思い、子供とYou Tubeにある運動を見ながら一緒にやってます。
子供も運動不足解消になってよさそうです😂
「運動」に関する質問
1歳半の男の子です。情緒面の発達が遅い気がして心配です。 ○できること 音声模倣 指差し(100パーではないですが名称を聞くと指さしてくれます) 発語(アンパンマン、ピカチュウ、色の名前、食べ物の名前など気に入っ…
ちょっとやらかしたお話しを誰か聞いてください🥹 めんつゆ切らしちゃったので近くにあるスーパーへ娘連れて買い物に行ったんです。 まあ、大人なら歩いて10分15分くらいで着く場所で娘にも運動して疲れてほしかったので…
境界知能だけど、療育など特に通っていないお子さん(幼児)いますか? 来年小学校に入学する息子は、境界知能です。息子は、手先が不器用、運動全般苦手。一斉指示も通りにくい時があります。 療育なども何も通っていない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
むちこ
YouTubeさまさまですよね(*゚▽゚*)
私も子供たちと一緒にやろうと思います!!(夜な夜な1人でやっていたので..笑)