サプリ・健康 最近…でもないですが子供を産んでから運動不足で体調不良が続いています… 最近…でもないですが子供を産んでから運動不足で体調不良が続いています。 コロナでどこにも行けず余計かもしれませんが(;´Д`) ストレッチも何もせず…子供たちとお散歩と言っても家の周りぐらいで… そのせいかちょっと動くだけでも疲れるようになってしまいました┐(´ー`)┌ 昨日これは流石にやばいと思い軽いストレッチをしただけなのに今日筋肉痛で…痛すぎます!!笑 似たような方いますか?笑 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 運動 ストレッチ 散歩 体調不良 むちこ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママ🔰 私もそうです😂 やばいと思い、子供とYou Tubeにある運動を見ながら一緒にやってます。 子供も運動不足解消になってよさそうです😂 1月2日 むちこ YouTubeさまさまですよね(*゚▽゚*) 私も子供たちと一緒にやろうと思います!!(夜な夜な1人でやっていたので..笑) 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちこ
YouTubeさまさまですよね(*゚▽゚*)
私も子供たちと一緒にやろうと思います!!(夜な夜な1人でやっていたので..笑)