コメント

はじめてのママ🔰
私もそうです😂
やばいと思い、子供とYou Tubeにある運動を見ながら一緒にやってます。
子供も運動不足解消になってよさそうです😂
はじめてのママ🔰
私もそうです😂
やばいと思い、子供とYou Tubeにある運動を見ながら一緒にやってます。
子供も運動不足解消になってよさそうです😂
「運動」に関する質問
先週、子供が学校に行っている間に整体にいきました。 施術者は4年目の若い女の子だったのですが とにかく身体の姿勢やリンパの流れや筋肉の使い方などの悪い部分を言われまくりました。 子育てで常に緊張していて常に…
【外の習い事と熱中症について】 年長になる長男がサッカーを習いたいと言うので、 先日体験に行ってみました⚽️ 楽しかったらしく、続けたいようなので続けさせようと思うのですがなんせ暑すぎます‼︎ 32.33℃あるのに…
喃語について 10ヶ月になる娘がいます。 元々頭囲が大きく、大きな病院で3ヶ月に1回受診してますが、今のところ問題なしと言われてます。 以前クリニックに10ヶ月検診のため行って来たのですが、その際に問診票で「まん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
むちこ
YouTubeさまさまですよね(*゚▽゚*)
私も子供たちと一緒にやろうと思います!!(夜な夜な1人でやっていたので..笑)