産婦人科・小児科 増税後で最近わんや産婦人科で産んだ方入院費とかその他諸々の金額差し… 増税後で最近わんや産婦人科で産んだ方 入院費とかその他諸々の金額差し支えなければ教えてください。🥺🥺 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 1 入院費 わんや産婦人科 ハチミツ🍯(3歳7ヶ月) コメント ちゃー🐻 最近じゃなくてすみません 1年前ですが入院費個室利用、普通分娩でら21万でした😭 1月2日 ハチミツ🍯 やはり、高くなったんですね😞 1月2日 ちゃー🐻 1人目の時は増税前で9万円ぐらいで済んだのでそんなにするのってびっくりしました😭 1月2日 ハチミツ🍯 今高くなったみたいで😞 1月2日 ちゃー🐻 かなり高くなりましたね😭 1月2日 ハチミツ🍯 後輩も12万は出したって言ってました😩 1月2日 おすすめのママリまとめ 入院費・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチミツ🍯
やはり、高くなったんですね😞
ちゃー🐻
1人目の時は増税前で9万円ぐらいで済んだのでそんなにするのってびっくりしました😭
ハチミツ🍯
今高くなったみたいで😞
ちゃー🐻
かなり高くなりましたね😭
ハチミツ🍯
後輩も12万は出したって言ってました😩