雑談・つぶやき 寝ぼけながら私を探して体のどこかくっつけて安心して寝る娘が愛おしく… 寝ぼけながら私を探して体のどこかくっつけて安心して寝る娘が愛おしくて愛おしくて… ずーっと一緒にいたくなって、保育園入園希望出したことを後悔してしまう。 でも保育園に行ったらお友達もできて、色々な体験もできる! でもやっぱり離れるのが寂しくて、心配で。 入れるかなんてまだわからないのに考えてもしょうがないことをぐるぐる考えてしまう😥 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 保育園 友達 体 入園 パンの耳が好き🍞(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント