退会ユーザー
7ヶ月でデビューしました!
ゼンママ
5ヶ月で温泉デビューしましたが、身体だけ少しちゃぽんと入って入浴後はシャワーで洗っていました🙂
温泉の泉質によっては荒れちゃうので、単純温泉など、あまり強い成分じゃない温泉がおすすめです!
𝚗 ☁️
2ヶ月でデビューしました😊
客室温泉なら子供連れて行ったことないですが、箱根のラフォーレ強羅ですかね💭
お部屋も広くて露天風呂もついてるので、周り気にしなくてお風呂入れますし🧼
隣との壁が分厚いのか、部屋が広いからなのか隣のお部屋の声は全く聞こえませんでした💭
子連れで何度も行ったことある温泉は大江戸温泉です♨️
大浴場にベビーバスがついているのでおむつが取れてないお子さんでも入れますし、尚且つベビーチェアもあるので一人でお風呂入る時も頭洗う時椅子に座らせとけば一緒に入れます✨
場所によっては離乳食置いてくれるところもありますし、部屋は敷布団が多いので子供の落下の心配もないです😊
バンボ持ってったらすごいご飯も楽でした👌🏻
きっと息子は6回ほど大江戸に泊まってます💦
m
3ヶ月で温泉デビューしました!
その時は伊豆のお部屋にお風呂がついているお部屋でした✨
いままで行って良かったのはふふ ですかね。お部屋にお風呂ついているし、なにより温度が調節できるので娘にはぬるくしたりしました!♨️
熱海河口湖日光のふふへ娘連れていきましたがどこも良かったです!
ママリ
うちは実家が温泉なので、2ヶ月くらいからデビューしてました👶🏻温泉地に住んでますが、近所の温泉(100円とかで近所の人が使える共同温泉)に行くこともありました!いろんな大人が入った温泉に一緒に浸かると肌が強くなると私の地域では言われてます🥰雑菌等の意見もあるので絶対おすすめ!ってわけではありませんが5ヶ月なら心配いらないのかな?と思います🤗寒いからいいデビュー👶🏻♨️になるといいですねっ❤️ちなみに娘の肌は強いです👍
はじめてのママリ🔰
2ヶ月でデビューしてます!
K.mama𓇼𓆉
3人とも2ヶ月でデビューしてます😊
コメント