コメント
ママリ
息子も10ヶ月から預けましたが、預けてから1ヶ月くらいはぎゃあぎゃあ泣き叫んで毎晩抱っこや夜泣きがすごかったです💦
ママリ
息子も10ヶ月から預けましたが、預けてから1ヶ月くらいはぎゃあぎゃあ泣き叫んで毎晩抱っこや夜泣きがすごかったです💦
「新生児」に関する質問
新生児が1ヶ月過ぎて4時間、5時間置きに起きるように なったのは皆さん、どれくらいの時でしたか!?😭 混合で今は生後17日でミルク80あげていて、 2時間30分くらいで起きます😢 夜〜朝方まではミルクだけにして3時間は寝…
最初母乳とミルク混合でそれなりに母乳出てたけど、途中から完ミにしたよって方いますか? 完ミにしたタイミングと理由聞きたいです 色んな方のお話聞きたいです。よろしくお願いします。 今生後12日目の新生児がいて混…
出産後入院中、上の子(1歳8ヶ月)の息子がインフルに感染 退院の2日前に発症だったので、どうしようかと悩んだ結果、私の母、(息子からみておばあちゃん)が先月インフルに感染してたので隔離期間は母に預けることに。 テ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ponpon
コメントありがとうございます!やっぱりストレスなんですかね💦1ヶ月もしんどかったですね😱