雑談・つぶやき 今日夜ご飯の時の話です!娘が言ってくれた一言感動しました🥺現在妊娠が… 今日夜ご飯の時の話です! 娘が言ってくれた一言感動しました🥺 現在妊娠が分かり6週にはいったところです!病院にはまだ行ってないのですが娘がお転婆でお腹に乗ってくることがあるので一応赤ちゃんいるからって伝えました! 喜んでくれてました! 今日夜ご飯の時突然娘が言いました! 『ママはいっぱいご飯食べないと赤ちゃん大きくなれないんだよね』って言いました! どこでそんな言葉覚えたのか些細な一言ですけど大きくなったなって感動しました🥺 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 病院 妊娠6週目 赤ちゃん 妊娠 食べない さくらママ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ふみ 良い子に育ってますね👏 ママの優しさが伝わって育っているだと思いますよ😊 お身体大切にして下さい💕 1月2日 さくらママ ありがとうございます😊 そうだといいなと思います! 1月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
ありがとうございます😊
そうだといいなと思います!