子育て・グッズ 2歳の息子が1歳すぎから、私や旦那が咳をすると泣きます。義母も同じ経験ありますか? 2歳の息子が1歳すぎた頃から、私や旦那が咳をすると泣きます。いまだにです。咳がでてしまうと泣くのできついです😅 今日は義母が咳をしたら、泣きました!同じ感じの子いますか? 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 旦那 義母 2歳 1歳 息子 泣く はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 上の子は鼻を噛んだら怒ってました。最近はちょっと不機嫌くらいで我慢してくれます 1月1日 退会ユーザー 鼻をかんだらです💦 1月1日 はじめてのママリ🔰 音が嫌なんですかね。いつ頃ピークでしたか? 1月1日 退会ユーザー 確か…ですが下の子を妊娠したときに副鼻腔炎になったのですがその時に凄まじくおこってました。2歳3ヶ月くらいだと思います。 もしかしたらなのですが、鼻かむとき、咳をするときって顔をしかめてするじゃないですか?だから泣くのかもしれません。つい最近まで風邪をひいてて鼻をよくかんでましたが笑顔で鼻をかむようにしたらあまり怒らなくなりました。 ためしに笑顔で咳き込んで見てください。息子と同じならあまり泣かなくなるかもです。 1月1日 はじめてのママリ🔰 一度試してみます!☺️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
鼻をかんだらです💦
はじめてのママリ🔰
音が嫌なんですかね。いつ頃ピークでしたか?
退会ユーザー
確か…ですが下の子を妊娠したときに副鼻腔炎になったのですがその時に凄まじくおこってました。2歳3ヶ月くらいだと思います。
もしかしたらなのですが、鼻かむとき、咳をするときって顔をしかめてするじゃないですか?だから泣くのかもしれません。つい最近まで風邪をひいてて鼻をよくかんでましたが笑顔で鼻をかむようにしたらあまり怒らなくなりました。
ためしに笑顔で咳き込んで見てください。息子と同じならあまり泣かなくなるかもです。
はじめてのママリ🔰
一度試してみます!☺️