30代でアイテープやメザイクをしている方はいますか?周りが落ち着いてきた中で、二重が安定しないためノリタイプを考えています。
30代の方で、アイテープやメザイクしてる方いますか?
私は元々してましたが周りがめちゃくちゃ落ち着きだして誰もしてません。
二重が安定しないのでノリタイプでやろうか悩んでます😭
- はじめてのママリ🔰

(・‘‘(●)sng
20代後半ですが未だに片目だけ
アイテープしてます!
周りはプチ整形してやってない子
が多いですm(_ _)m

りっちぇる
30代でまだやってます!
やってないと外出られないです😭

ママリ
うちの姉が30代ですが、まだアイテープだしカラコンもしてます😂💦
年相応のオシャレというのはありますが、顔面のコンプレックスに関しては年齢関係ないので別に気にしなくても良いのでは?と思います💡
私も20代半ばですが、片目だけアイテープ使ってます😭
育児が落ち着いて時間があればプチ整形しに行きたいなと思ってます!

はじめてのママリ🔰
元々ぱっちり二重ですが疲れると変な二重とか奥二重みたいなるのでその時だけアイテープ使います🤣
私は年に1、2度なのでテープやノリ使いますが、プチ整形のほうがもはや長年買い続けるよりはコスパいいと友達いってました🤣

退会ユーザー
私も30代ですがアイテープしてます!夜だけですが、、
私も安定しない程度なので夜すっぴんになってからアイテープしてそのまま朝まで付けっぱなしで顔洗う時に外すとその日1日安定します✨

はじめてのママリ🔰
32歳です。アイテープしています😂しないと出掛けたくありません😭二重線が定着しないのでもう一生使い続けると思います…😂目付き悪いし、コンプレックスだし、整形怖いし…。
なるべくナチュラルなテープを愛用しています😊

coco🧸🎀
高校時代から二重幅を合わせるためにアイプチやアイテープを使い始め、成人してからは二重が安定してたのですが妊娠して太ったりなんたりで片目だけ一重になってしまったので方目だけまたアイテープ使ってます😂20代後半です!!
コメント