ママリ
お腹も下がらず、前日の検診でもまだまだかかるねと言われた翌日に産まれましたよー☺️
39w2dでした!
前駆があり階段上り下りしまくりました!
退会ユーザー
全然下がってなかったけど陣痛きて産まれました〜!
☆
私も全然お腹下がらずの陣痛きて出産しましたよー😊
はじめてのママリ🔰
私もずっと写真撮ってて陣痛きてから最後の写真を撮ったけど全く下がってなかったです🤣
ママン
私もそんなに下がってこなかったです!!
人によるみたいですよー( ˆoˆ )
ママリ
お腹も下がらず、前日の検診でもまだまだかかるねと言われた翌日に産まれましたよー☺️
39w2dでした!
前駆があり階段上り下りしまくりました!
退会ユーザー
全然下がってなかったけど陣痛きて産まれました〜!
☆
私も全然お腹下がらずの陣痛きて出産しましたよー😊
はじめてのママリ🔰
私もずっと写真撮ってて陣痛きてから最後の写真を撮ったけど全く下がってなかったです🤣
ママン
私もそんなに下がってこなかったです!!
人によるみたいですよー( ˆoˆ )
「妊娠39週目」に関する質問
経産婦の方でラミナリアと促進剤を使った方に質問です! 来週、38wで誘発分娩の為入院予定です。 前回のお産は39w自然分娩でおしるしがきてからトータル6時間程で出産しました。促進剤も確か産まれるちょっと前に投与され…
水通しをいつやるか迷ってます!今34wで計画無痛のため38か39wに予定組みます。明日は晴れますが、明後日以降の予報を見ると台風の影響か梅雨なのか10日間雨、、その後2日ぐらい晴れる?と思ったらまたすぐ雨模様、、 明…
39w0d初マタです もういつ産まれてもいいんですが不安でしょうがない😭笑 ここまでお腹で大きくなってくれた我が子に感謝と愛おしい気持ちと早く会いたい気持ちと陣痛こわいなぁと複雑で感情がぐちゃぐちゃなんです😵💫 い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント