妊娠・出産 すごく焦った、、😨私はいつもアンダーヘアをシェーバーで処理しているの… すごく焦った、、😨 私はいつもアンダーヘアをシェーバーで処理しているのですがトイレ行った時におりものシートに薄い血がついてて、、😱 病院!?でもオリモノに血が混ざるというより水に血を1滴入れたような不自然な感じ。 トイレットペーパーで拭いた時にわかったことが、、 なんとシェーバーで少し切れてたらしくそこからの出血でした😂😂 すごく安心しました🥰 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 病院 おりものシート ヘア トイレ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママリ 妊娠中はお腹が大きくて見えずらくなったりしますもんね!💦 傷口から感染とかもあるのでほどほどにで気をつけてくださいね💦 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 この際処理辞めます😂 1月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
この際処理辞めます😂