子育て・グッズ ぽぽちゃんのベビーカーにメルちゃんを乗せても大丈夫ですか?安定するか心配です。 このぽぽちゃんのベビーカーに、メルちゃん乗せることできますか?ベビーカーの方が大きすぎて、お人形が落ちたり安定しないでしょうか?💦 最終更新:2021年1月1日 お気に入り ベビーカー ぽぽちゃん メルちゃん ママリ コメント あんこ メルちゃんぽぽちゃんはほぼ大きさ同じなので大丈夫だと思いますよ💡 うちはレミンちゃんソランちゃんですが、普通に座れていて、落ちたことはありません😊 1月1日 ママリ ありがとうございます! ぽぽちゃんの方が少し大きいイメージでしたが、大きさ同じくらいなんですね! うちも実はソラン、レミンです。 メルちゃんの方がメジャーなので、質問にはメルちゃんと書きました😂笑 レミンちゃん、ソランちゃんを実際に乗せてる方のお話聞けて参考になりました! ありがとうございます! 1月1日 ママリ すみません! ちなみに、ソランちゃん、レミンちゃんを二人同時に乗せることってできますか?? 1月1日 あんこ そうなんですね! よっぽどアクティブな使い方(笑)をしたら分かりませんが、普通に乗せて運ぶ分には大丈夫ですよ😊 うちはメルちゃんの洋服を着たレミンソランちゃんがポポちゃんのベビーカーに乗っています😁 1月1日 あんこ 1人は別の場所にあって同時は試したことがないのですが、ちょっと厳しいかと思います💦 座らせると足が開くので、幅が足りないような...立たせたままだったらもしかしたらいけるかもしれませんが、不安定になると思います💦 1月1日 ママリ うちもメルちゃんの服の方が多いです!(レミンソランの服高くて…笑) 二人乗せるのは厳しそうなんですねー💦もともと一人用ですもんね…。すごく参考になりました! ありがとうございます! 1月1日 あんこ かわいいんですけどね🥺 よかったです✨😊 1月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ぽぽちゃんの方が少し大きいイメージでしたが、大きさ同じくらいなんですね!
うちも実はソラン、レミンです。
メルちゃんの方がメジャーなので、質問にはメルちゃんと書きました😂笑
レミンちゃん、ソランちゃんを実際に乗せてる方のお話聞けて参考になりました!
ありがとうございます!
ママリ
すみません!
ちなみに、ソランちゃん、レミンちゃんを二人同時に乗せることってできますか??
あんこ
そうなんですね!
よっぽどアクティブな使い方(笑)をしたら分かりませんが、普通に乗せて運ぶ分には大丈夫ですよ😊
うちはメルちゃんの洋服を着たレミンソランちゃんがポポちゃんのベビーカーに乗っています😁
あんこ
1人は別の場所にあって同時は試したことがないのですが、ちょっと厳しいかと思います💦
座らせると足が開くので、幅が足りないような...立たせたままだったらもしかしたらいけるかもしれませんが、不安定になると思います💦
ママリ
うちもメルちゃんの服の方が多いです!(レミンソランの服高くて…笑)
二人乗せるのは厳しそうなんですねー💦もともと一人用ですもんね…。すごく参考になりました!
ありがとうございます!
あんこ
かわいいんですけどね🥺
よかったです✨😊