※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
お仕事

29〜32歳向けのスーツブランドや購入場所を教えてください。安すぎず、ニューヨーカーと同等の価格帯が良いです。

今年転職活動をする予定なので29〜32歳くらい向けのおすすめのスーツブランドや購入場所を教えて欲しいです。
新卒の時は、ニューヨーカーを着用していました。気分の問題ですが、あまり安すぎないところが良いと思っています。よろしくお願いします。

コメント

ORIHICA好きです!高すぎず安すぎず、シルエットもキレイなので(^∇^)

• はじめてのママ

はじめてのママ

初めて聞きました!シルエットが綺麗なのは嬉しいです😃
    調べてみます!

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

untitledとかいいですよ^ ^

• はじめてのママ

はじめてのママ

コート好きです😊スーツは注目していませんでした!ありがとうございます^^

• 1月1日
ママリ

アンタイトルやセオリーが私は好きです☺️
少し可愛い感じが良ければナチュラルビューティーもいいかなと🙌🏻

• はじめてのママ

はじめてのママ

untitled他の方からもおすすめしていただきました😊早速みてみたいと思います。ありがとうございます!

• 1月2日