家族・旦那 年末年始もお仕事の主人しかもフル昨日も年明け前に布団に入ってしまっ… 年末年始もお仕事の主人 しかもフル 昨日も年明け前に布団に 入ってしまったから いつも私たちのためにお仕事 ありがとう。明日からまた一年 お仕事がんばってねってラインを 送りました!そしたら ○○もいつも息子のお世話ありがとう ってラインが返ってきてなんか 少しほっこりしたなぁ お互いあまり感謝の気持ち常に 言い合う仲でもないからたまには こういうのも良いなと思った🤤🤤🤤 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 布団 息子 年末年始 主人 らんらんるー(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 素敵です! 私は新年早々、旦那にイラっときたんで羨ましいです🥺 1月1日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント