コメント
退会ユーザー
ホームページには載ってなかったと思います🤔
私はホームページのメール問い合わせから問い合わせしました!
安産祈願だけのご祈祷って時間は無くて30分おきに他のご祈祷と一緒にご祈祷でした🙋♀️
腹帯は何枚持って行っても大丈夫でしたよ😊
くろまる
ホームページの選択欄にはありませんが、問い合わせフォームから申込みできますよ☺️
昨年の5月に安産祈願をして、11月に初宮参りをしました。
申し込む際に、由加神社と由加山蓮台寺を間違えないように気を付けてください。
敷地は一緒ですが、お社が別になってます💡
-
ママリ
ありがとうございます!
過去の質問を見てみると蓮台寺のほうがいい感じだったとのコメントがあったのでそちらにしてみます😊
予約しないと御祈祷してもらえないんでしょうか??- 1月2日
-
くろまる
蓮台寺については詳しくありませんが、HPを見た感じだと当日の窓口受け付けでもできそうですね。
はっぴーさんの体調もありますし、体調の良い日に電話してからご参拝されると良いかと思います☺️- 1月2日
にゃにゃ
もう解決済みみたいですが余談を…(笑)
下の双子の時に安産祈願に由加山に行きましたが、ウェブサイトから予約し、その時にももっ子カードを持って行くとご祈祷料が無料になりました!
少し肌寒いので暖かい格好やひざ掛けなど持っていった方がいいかもしれません!
ママリ
まとめての返信ですみません!
問い合わせフォームから予約したいと連絡を入れたところ、
個人様からの御祈祷予約は受け付けておりませんので、9〜16時の各時の5分前までにお越しになってください。
との返信をいただきました!
ももっこカードを持って行って来たいと思います😌
ありがとうございました!
ママリ
元々載ってないんですね!
ありがとうございます😊