退会ユーザー
排卵がズレてれば可能性はあるかもですが、今時の検査薬は予定日前でも反応出るくらい性能良いので、既に4日すぎてるなら大幅に排卵がズレてなければ可能性は低いかもしれませんね💦
不器用母ちゃん
1週間程は、いつも正常に来る人でも有り得るので、もう少し待ってみてもいいかもしれません🤔
退会ユーザー
排卵がズレてれば可能性はあるかもですが、今時の検査薬は予定日前でも反応出るくらい性能良いので、既に4日すぎてるなら大幅に排卵がズレてなければ可能性は低いかもしれませんね💦
不器用母ちゃん
1週間程は、いつも正常に来る人でも有り得るので、もう少し待ってみてもいいかもしれません🤔
「妊娠・出産」に関する質問
2人目不妊です。長いですが読んでいただけたら嬉しいです😭 1人目の時も、元々から生理不順でクロミッドなど飲んだ時もありましたが何も治療してないときに自然妊娠しました。(多嚢胞でした。) 出産してからも生理不順…
不快に思われた方がいらっしゃいましたら 申し訳ございません。 昨日28週の妊婦検診を受けてきました。 そのときの3Dエコーなんですが 鼻がつぶれていて口もずっと開いている気がして、、 調べたらダウン症ではないのか…
リスクがあるのはわかってましたが…。 昨日婦人科受診して、子宮頚がん検診の結果聞きに行ったんですけど、その時に妊娠したみたいです、って伝えたら、年齢的にもかなり流産のリスク高いよねぇ、気をつけないとねぇ、っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント