コメント

メメ
時間の間隔が一定だと陣痛の可能性も高くなるので、陣痛カウンターアプリとかで測ってみると良いかもです😃
メメ
時間の間隔が一定だと陣痛の可能性も高くなるので、陣痛カウンターアプリとかで測ってみると良いかもです😃
「妊娠36週目」に関する質問
35週を過ぎると、お腹の中がきゅうくつになってきて胎動が減ると聞きますが本当でしょうか?👶💦 もうすぐ36週になりますが、日によっても時間帯によっても胎動の激しさが違う感じです。あまり神経質にならないようにして…
2人目妊娠36週です。 臨月に入ってから2歳半の娘のイヤイヤ、夜泣きが増えて困っています。 抱っこできなかったり、パパにお願いすることが増えて寂しいのかもしれませんが今後が心配です💦
36wです。 2人目妊娠中です。 まだしっかり閉じてるし子宮頸管もしっかりある と言われてます。 上の子の習い事の都合で産院から2時間半のところに 行かないといけないのですが やはり辞めておいた方がいいでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーまん
アプリまだ取ってないのでダウンロードしてきます🤣