コメント
pompom
うちはバースデイでうってる
大判のやつです!
小さいのもみたけど大判のほうがよかったです>_<
てんころ
フローリングの上にですが、大判のを使ってます!
床暖も対応してますよー!
楽天で買いました😊
大判は枚数が少なくて済むので今後の諸々のケアは楽かなぁと。ただ歪みがでてきて、ジョイント部分に隙間ができてしまいます💦
狭い範囲に敷くのなら普通サイズでもいいかもしれません🤔
-
ララ
お返事ありがとうございます。
楽天の床暖対応のが気になってるのですが同じのですかね〜。歪みが出てきたのはどの位使用してからですか?隙間にゴミが入るのが気になりますよねf^_^;)- 8月6日
-
てんころ
木目調のを買いました!
裏が凸凹になってるので、他のマットより通気性とかもいいんじゃないかなぁと思っています。長く使ってるとカビ生えてきたりとかあるみたいなので😅
使い始めて1ヶ月くらいですかね💦😭
歪み気になります💦
そこのちょうど隙間に寝返りゲロ吐かれますw- 8月7日
-
ララ
通気性も大事ですね!
1ヶ月で歪みが出来てしまったんですね(>_<)しかも寝返りで吐いてしまうとはΣ(゚д゚lll)うちも寝返り始めたので何か対策しなきゃですね、参考になります〜。- 8月8日
3児ママ
サイズが合えばどちらでも良いと思います。
うちは大判のにするとうまく敷き詰められないので小さい方を買いました。
サイズはかってみて使いやすい方で良いと思います☆
-
ララ
大判が気になってますが、サイズ感が合うかなとか小さい方が掃除が楽かなで悩んでます。
まずは家のサイズはかることからですねぇ。- 8月6日
ララ
バースデイ見に行ってみようかと思います。大判のが楽かなーって気がしてます(^-^)