コメント
ゆに
1枚よりマシです!
2枚にフロアマットでかなり軽減できてます!
ゆに
1枚よりマシです!
2枚にフロアマットでかなり軽減できてます!
「ジョイントマット」に関する質問
インスタ見てると、みなさん全く生活感ない家でビックリ。 普通に生活感満載だぜ✨ ってお家の方、いらっしゃいますか? 例えば一例ですが、 ・リビングにおもちゃ棚(オシャレなのじゃなく、カラフルなカラボとか)あっ…
狭いアパートで寝室を分ける時の寝具について。 長めの文章になっております🙇♀️ 旦那は現場仕事をしていて朝5時起きなど頻繁にあります。 もう同棲した時から自分で起きれず何度も何度もアラームを鳴らし、妊娠中も産後…
生後9ヶ月なんですがめちゃくちゃ動くようになって頭ぶつけまくりです うちはサークルは置いておらず危ないところにゲートをつけてるだけなんですが、 ジョイントマットの上とかならともかく え、ここ行くの!?ってとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうしたいとおもいます✌️
ゆに
余計なお節介だったら申し訳ないのですが、生活が中心になるような部屋だと歩くことも多い分ジョイントマットがズレたり劣化で膨張したり薄くなったりもするので、フロアマットきちんと厚手なやつ選ばないとズレたところのフロアマットが破れます💦
敷き詰める量にもよりますが、ジョイントマットってお掃除も面倒ですし上に乗せるものはいいものをお勧めします!!
はじめてのママリ🔰
フロアマットはお高めのよいものあるので、それをのせたいとおもいます!
ありがとうございます✨