子育て・グッズ ジョイントマットって2重にしたら防音効果あがりますかね? ジョイントマットって2重にしたら防音効果あがりますかね? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 1 ジョイントマット はじめてのママリ🔰 コメント ゆに 1枚よりマシです! 2枚にフロアマットでかなり軽減できてます! 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうしたいとおもいます✌️ 12月2日 ゆに 余計なお節介だったら申し訳ないのですが、生活が中心になるような部屋だと歩くことも多い分ジョイントマットがズレたり劣化で膨張したり薄くなったりもするので、フロアマットきちんと厚手なやつ選ばないとズレたところのフロアマットが破れます💦 敷き詰める量にもよりますが、ジョイントマットってお掃除も面倒ですし上に乗せるものはいいものをお勧めします!! 12月2日 はじめてのママリ🔰 フロアマットはお高めのよいものあるので、それをのせたいとおもいます! ありがとうございます✨ 12月2日
はじめてのママリ🔰
そうしたいとおもいます✌️
ゆに
余計なお節介だったら申し訳ないのですが、生活が中心になるような部屋だと歩くことも多い分ジョイントマットがズレたり劣化で膨張したり薄くなったりもするので、フロアマットきちんと厚手なやつ選ばないとズレたところのフロアマットが破れます💦
敷き詰める量にもよりますが、ジョイントマットってお掃除も面倒ですし上に乗せるものはいいものをお勧めします!!
はじめてのママリ🔰
フロアマットはお高めのよいものあるので、それをのせたいとおもいます!
ありがとうございます✨