コメント

はじめ
1枚よりマシです!
2枚にフロアマットでかなり軽減できてます!
はじめ
1枚よりマシです!
2枚にフロアマットでかなり軽減できてます!
「ジョイントマット」に関する質問
写真のような、子どもが入って遊べるもの、何て検索したらいいのでしょう?? 素材が、キッズテントのようなビニールものではなく、ジョイントマットのような素材のものを探していて、先日、キッズスペースで見つけたん…
3年前から4部屋ある2階建てアパートの 2階に住んでいます。 1部屋だけ主人の職場の社宅扱いです。 (結婚してる人のみが住める) 一昨年、子供が生まれ 1歳4ヶ月の子供がいます。 主人は平日仕事でほとんど家におらず …
集合住宅の騒音(子供の足音)について相談があります。 最近娘が部屋中を走りまわるようになり、下の階のかたから足音がうるさいと直接苦情がありました。 現在ジョイントマット2センチの厚さくらいを敷いてるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうしたいとおもいます✌️
はじめ
余計なお節介だったら申し訳ないのですが、生活が中心になるような部屋だと歩くことも多い分ジョイントマットがズレたり劣化で膨張したり薄くなったりもするので、フロアマットきちんと厚手なやつ選ばないとズレたところのフロアマットが破れます💦
敷き詰める量にもよりますが、ジョイントマットってお掃除も面倒ですし上に乗せるものはいいものをお勧めします!!
はじめてのママリ🔰
フロアマットはお高めのよいものあるので、それをのせたいとおもいます!
ありがとうございます✨