※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロちゃん
家族・旦那

姫初めについてのエピソードを共有してほしいという内容です。実家に帰省中、子どもたちがじいちゃんと寝ている隙に夫婦でこっそり楽しんだ体験を語っています。皆さんの体験談を聞きたいとのことです。

下ネタなので、嫌いな方は見るのお控えください😅

皆さんは、姫初めしましたか?
うちは、実家帰省中ですが、子ども達がじいちゃんと寝てくれたので、部屋に夫婦が2人…年明けて夜中の2時頃でしたが、旦那の実家ですが、こっそりしました🤣声が出せない状況だからか、思いの外興奮しました🤣笑
皆さんの姫初めエピソード聞かせてください!

コメント

うみうみ*5kidsmämä

うちはまだです〜😭笑
お迎え棒に託けたいとこですけど出来なそうです😭笑

• クロちゃん

クロちゃん

コメントありがとうございます😊
    まだ1日ですもんね!
    お迎え棒🤣もういつ出てきてくれても良い週数ですもんね〜
    長男はお迎え棒で生まれた子です。笑

• 1月2日
ルーパンママ

うちは今夜かな…
明日か明後日生理予定なので、出来れば今夜してしまいたい(笑)
娘が早く寝てくれることを祈ります🤣

• クロちゃん

クロちゃん

生理始まるとできないですもんねー😩今夜しちゃいましょう!

• 1月2日
はる

昨日の朝しました!うちは朝する率高いです!

• クロちゃん

クロちゃん

私も夜は眠くなってしまうので、朝派なのです!でも、子ども達が早起きで、いつ起きてくるか分からなく、エッチに集中できないので、いつも頑張って夜にしています😂
    お子様、朝している時に、起きてしまったりしませんか?

• 1月5日
  • はる

はる

子供は7時までは起きないです!
    私は21〜22時に寝て4〜5時過ぎに目が覚めますよ!
    休みの日は昼寝3〜4時間するので昼寝時間にもすることあります!

• 1月5日
  • クロちゃん

クロちゃん

4-5時過ぎに目が覚めて、旦那さんは寝てないんですか?起こしてするかんじですか?
    色々聞いてすみません😂
    私も、したい時、旦那が寝てても起こすことあり、文句言いながらも応じてくれるので優しいです🤣🤣笑
    昼寝してる時にするのも分かります!何か、夜より朝とか日中の方がしたくなる気がします。笑

• 1月5日
  • はる

はる

わざわざお起こしはしないです!お互い目が覚めてたらしますよ!
    朝勃ちでムラムラするとかえっちな夢見たとかで朝は旦那から襲ってくることが多いです!

• 1月6日
  • クロちゃん

クロちゃん

お互い目が覚めてることもあるんですね😍
    うちも朝勃ちですることあります😅でも、朝勃ちですると勃ちにくくなるというのを聞いたことがあり、心配です…
    朝する時、キスはしますか?寝起きのキスはキツいなぁと思い、避けてますが、本当はキスしたいです☹️

• 1月6日
  • はる

はる

勃ちにくくなるんですか!初耳です!37歳ですが毎朝元気な旦那ですw
    キスもしますよ!軽くですがw

• 1月6日
  • クロちゃん

クロちゃん

前にそう聞いたことありました!でも、うちも朝勃ちでエッチしてるけど、旦那は32才で元気です!笑
    軽いキス分かります!寝起きのディープはきついです😂

• 1月6日