yun..
ダイソーにありました!

退会ユーザー
2年前の入園準備時に、うすいに入っている「マブチ」で購入しました。写真添付します
yun..
ダイソーにありました!
退会ユーザー
2年前の入園準備時に、うすいに入っている「マブチ」で購入しました。写真添付します
「ひらがな」に関する質問
4歳9ヶ月の娘(ASD・軽度知的)の進路ことで相談です。 年長で引き続き療育園を利用するか、普通の園に加配付きで入れるか悩んでいます。 来年度から普通の園に行かせる予定だったのですが、 今日発達検査をしたところDQ48…
児童書のおすすめを教えてください。 ○男の子が読みます。 ○1年生が読むので、ひらがなかふりがながあるもの。 ○たまーに挿絵があるもの。 ○シリーズがあると尚良い。 「ねこまつりのしょうたいじょう」は楽しかったみ…
【ひらがなが読めだした子どもへの絵本】 ようやく年長さん次男がひらがな読めるようになりました🥹 まだスラスラとまではいかないけど ひらがなは全部読めてるようです🥹 そこでタイトルの通りひらがな読み始め初心者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント