子育て・グッズ ベビーフードについて、ほうれんそうと小松菜がミックスされた場合、ほうれんそうにアレルギー反応がなければ、小松菜も問題ないでしょうか? ベビーフードについてです。 例えば、ほうれんそうと小松菜がミックスされたベビーフードは、ほうれんそうを単品で試してアレルギー反応なければ、小松菜を単品で試さなくても使用しても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年1月1日 お気に入り ベビーフード 夫 ままみ🔰(5歳0ヶ月) コメント はるママ 大丈夫と言う事にしてしまっていますww ただ、そこに小麦やコーンスターチが含まれていたら、一応それらを試してからにするようにはしてます😅 1月1日 ままみ🔰 ほうれんそうと小松菜って、ほうれんそうと小松菜の裏ごしだけかと思ったら、他にも原料使われてるんですね💦 しらなかった😅情報ありがとうございました✨気を付けたいと思います💦 1月1日 はるママ あたしも最近知ったんですw ベビーフード使いたかったので急いでとうもろこし試しました😅 思わぬって感じですよね💦 あたしも気をつけようと思いました😅 1月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままみ🔰
ほうれんそうと小松菜って、ほうれんそうと小松菜の裏ごしだけかと思ったら、他にも原料使われてるんですね💦
しらなかった😅情報ありがとうございました✨気を付けたいと思います💦
はるママ
あたしも最近知ったんですw
ベビーフード使いたかったので急いでとうもろこし試しました😅
思わぬって感じですよね💦
あたしも気をつけようと思いました😅