コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
私の友人なんて未就学児3人と大人10人で旅行ですよ!?
こっちは帰省したくても帰省しないで家にいるのに……
そんなやつがいるからコロナも終わらないんだと腹たってしょうがないです!
Huluみて過ごしてます!笑

ゴンザレス
うちは久しぶりに娘と昼寝を3時間しました🤣(笑)
インスタ見たら友達は実家に帰って外食とかしてて、えー…ってなります(笑)
ステイホーム大事です🤔❤(笑)
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
私の友人なんて未就学児3人と大人10人で旅行ですよ!?
こっちは帰省したくても帰省しないで家にいるのに……
そんなやつがいるからコロナも終わらないんだと腹たってしょうがないです!
Huluみて過ごしてます!笑
ゴンザレス
うちは久しぶりに娘と昼寝を3時間しました🤣(笑)
インスタ見たら友達は実家に帰って外食とかしてて、えー…ってなります(笑)
ステイホーム大事です🤔❤(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦の方っていますよね🤣?? 気づけば周りで1日も働いていないの私だけで😱 何だか取り残された気分…というか焦ります💦 専業主婦仲間だと思っていた最後のママ友も週1でパートを始めるそうで… 専業主婦って絶滅し…
気にしいです😭 娘はいつも誰とも約束せずに学校に行ってます。 朝に Aちゃん 「娘ちゃん!今日一緒に学校までいこう」 わたし 「朝は誰とも待ち合わせしてなくて時間が 気になるみたいやから、1人でいきたいみたい…
至急お願いします! 先ほど車を走らせてたらにゃーにゃーと小さな猫の鳴き声が聞こえてきました。私は、猫大嫌いです、、しかし、なんかあったら可哀想な気持ちもあり、、どうしたらいいですかね?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
10人はありえなすぎます😱
出かけるのはいいけどそれをsnsに載せる神経がわからないです…
Huluいいですね😍😍
はじめてのママリ🔰
子供まだ小さいのに(笑)
そう!SNSにのせる所も終わってますよね😂
共感していただけてなんか嬉しいです。(笑)