ずんこ(30)
わたしなら寒中見舞い出します😉💓伝わると思いますよ!

ままり
私なら寒中見舞いに「年賀状ありがとう✨喪中だから寒中見舞い送ります」と一言添えて出すかな🤔
ずんこ(30)
わたしなら寒中見舞い出します😉💓伝わると思いますよ!
ままり
私なら寒中見舞いに「年賀状ありがとう✨喪中だから寒中見舞い送ります」と一言添えて出すかな🤔
「LINE」に関する質問
(友人やママ友に執着する人、執着された経験がある方ますか?) 私は執着されて困っている立場です どうでも良い面白みのないおじ構文のような LINEがしょっちゅう来たり 私から連絡していないのに全く察してくれません …
すみません、LINEのスタンプの表示って皆さんこうなってますか??使いにくくて直したいんですが… こんな感じで振り分けられてます…🥲 どなたか直し方ご存知でしょうか?? 調べてもよくわからなくてすみません😣😣😣
上司に出産報告をLINEでしたのですが 体重やら名前やら聞かれて、 めんどくさかったので名前はこれからと伝えました 名前決まったら教えてねと言われましたが 教えるべきですか? 手続きは総務でするのでただ知りたいだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント