その他の疑問 今回喪中なので年賀状を出してません。喪中ハガキも出しませんでした。… 今回喪中なので年賀状を出してません。喪中ハガキも出しませんでした。 その場合、友達の年賀状の返信、どうしますか? LINEで年賀状ありがとう連絡するか、寒中見舞いのハガキ出すか迷ってます! 寒中見舞いなら、喪中だったのかなーと悟ってくれますかね😂✨✨ 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 友達 LINE 年賀状 ねこねこ(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント ずんこ(30) わたしなら寒中見舞い出します😉💓伝わると思いますよ! 1月1日 ままり 私なら寒中見舞いに「年賀状ありがとう✨喪中だから寒中見舞い送ります」と一言添えて出すかな🤔 1月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント