ずんこ(30)
わたしなら寒中見舞い出します😉💓伝わると思いますよ!
ままり
私なら寒中見舞いに「年賀状ありがとう✨喪中だから寒中見舞い送ります」と一言添えて出すかな🤔
ずんこ(30)
わたしなら寒中見舞い出します😉💓伝わると思いますよ!
ままり
私なら寒中見舞いに「年賀状ありがとう✨喪中だから寒中見舞い送ります」と一言添えて出すかな🤔
「LINE」に関する質問
旦那と大喧嘩して、実家に帰省しました。 どうするべきなのか皆さんの意見が欲しいです…。 長くなってしまいますが、良ければ読んでください🙇♀️ 元々一昨日に私の母親が、関西から手伝いに来てくれました。 手伝いに来…
ママ友とその子どもと自分だけで公園や児童館で遊ぶことってありますか?💦 子ども園で最近できたママ友なんですが…下に1歳の子が居てランチする時など連れてきて3人でランチとかはあるのですが、、今週公園か児童館一緒に…
今度上の子が仲良いお友達と初めて遊ぶことに。 お母さんとLINE交換したばかりで普段から話すとかはないです。子ども同士が仲良くて今回お友達側のお母さんから声をかけてくださいました。午前中公園で遊ぶことになりまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント