チム
一緒に遊ぶ姿微笑ましいですよね😉

ねこ
うちのこどもたちの従兄弟は中学生~社会人の年齢なので、年が近いのは羨ましいです😆
お母さんもすごいですね!!
チム
一緒に遊ぶ姿微笑ましいですよね😉
ねこ
うちのこどもたちの従兄弟は中学生~社会人の年齢なので、年が近いのは羨ましいです😆
お母さんもすごいですね!!
「息子」に関する質問
息子、一緒に遊ぼう遊ぼう しつこくてしんどい、、😮💨 シングルで2人暮らしなので 遊んであげないと可哀想やけど しないといけないことあるのに しつこくてストレス、、 1年生、一人っ子の方 一緒に遊んでますか?🙄
この場合皆さんなら買ってあげますか? 日曜日から2泊3日でキャンプに行ってきました。 日曜日の日は何もなかったのですが、月曜日の朝から息子のSwitchライトが無くなりました。 荷物に紛れてもなく受付にもありませんで…
1歳3か月になったばかりの息子が、まだ歩きません😭 同じようにゆっくりだった方いませんか? 1歳半まで様子見と言われていますが、焦ってきました。 つたい歩きまでは順調だったのですが、その先が長く、、 なにか促し方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント