チム
一緒に遊ぶ姿微笑ましいですよね😉
ねこ
うちのこどもたちの従兄弟は中学生~社会人の年齢なので、年が近いのは羨ましいです😆
お母さんもすごいですね!!
チム
一緒に遊ぶ姿微笑ましいですよね😉
ねこ
うちのこどもたちの従兄弟は中学生~社会人の年齢なので、年が近いのは羨ましいです😆
お母さんもすごいですね!!
「義実家」に関する質問
【ご意見お願いします!!🙇♀️ 義実家と同じ小学校区にマイホーム建てるのってどう思いますか?】 生後2ヶ月の娘を育てる32歳の母です。 夫と1年ほど前からマイホームについて話し合っているのですが、夫が自分の実家か…
みなさんならどうされるか教えてください🙏 3人目生後12日になりました👶🏻 2人目の時は7歳差の育児だったので、余裕を持って育児できていたのですが 早く育児を終わらしたくて 3人目を1年ピッタリの年子にしたら まだ12日…
生後3ヶ月の娘を育てています。 最近、義実家との距離感で悩んでいます。 義実家は大阪、私たちは千葉在住です。義母が遊びに来ると2泊3日ほど家に泊まるのですが、以前、朝8時頃に鍵を開けて入ってきて、勝手に紅茶を飲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント