コメント

チム
泣いたらテレビの音量上げるって…全然見てないですね😲びっくりです💦

退会ユーザー
うちなんか義父が酔ってペットボトルのまま子供に水飲ませて服濡らされましたよー🤜
-
ままり
うわぁ😭😭😭それは厄介ですね😅💦
余計なことしないでって感じですよね😭- 1月1日
チム
泣いたらテレビの音量上げるって…全然見てないですね😲びっくりです💦
退会ユーザー
うちなんか義父が酔ってペットボトルのまま子供に水飲ませて服濡らされましたよー🤜
ままり
うわぁ😭😭😭それは厄介ですね😅💦
余計なことしないでって感じですよね😭
「旦那」に関する質問
おタバコを吸われる旦那さんをお持ちの方、喫煙場所とか赤ちゃんとの距離とかなにか対策されていますか❔ 普段どのようにしてみなさんタバコと赤ちゃんとの生活を過ごされているか気になります🤫
自転車で保育園送迎の方に質問したいです。 第二子を妊娠した場合、上の子の送迎は自転車を続けますか?それとも歩き、車に変えますか? まだ妊娠したわけではないですし、すぐに希望するわけではないですが、不安点があ…
子宮頸管長って外に出て散歩したりしたら、お腹の張りが出やすくて短くなるのでしょうか? 今週、旦那が3日ほど、出張で不在なので2歳の子守りをしないといけません。 自分のご飯は通販で冷凍弁当を買ったから大丈夫と思…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
なんか見る時と見ない時の差があって、見れないなら言ってほしいです😇