コメント

えりか
新年のご挨拶+綺麗ですね・とか、素敵な動画ありがとうございます・でいいと思いますよ👌🏻
えりか
新年のご挨拶+綺麗ですね・とか、素敵な動画ありがとうございます・でいいと思いますよ👌🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友のおうちで初めてごはんしました。 同じ小中学校だと分かりました。わたしの6つ下でした。 私が同じー!っと言わなければ… 実家どのへん?から始まり、6つ下なので兄弟いる?と聞かれどうしても答えたくなく、旧…
今日新しい支援センターに行ってみました。 理由は場所見知りや人見知りなどなく色んなところでも楽しく遊んでほしくて色々連れて行っています。 ですが、今は夏休みだからか幼稚園生くらいの子もいて 一緒にボールプール…
誰か助けて欲しいです。 夏休みの間、私が仕事の時は義実家へ小2娘、小1息子、年少息子を預けてます。 このところ、小1息子の態度が良くありません。 その都度、一緒に考えるスタイルで言い聞かせています。あかんやろ!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
参考にさせていただき返信できました🥺