はじめてのママリ🔰
顔にも出ますよ!
突発の発疹は自然になくなるので病院でも薬は出されないですし☺️
うちの子も顔に凄く発疹が出てましたが綺麗になくなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
顔にも出ますよ!
突発の発疹は自然になくなるので病院でも薬は出されないですし☺️
うちの子も顔に凄く発疹が出てましたが綺麗になくなりましたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
生後半年の娘が私の不注意で怪我をしてしまいました。 怪我自体は軽く、出血もないのですが、歩く前の寝返りしかしない赤ちゃんなら絶対にしないような怪我です 昨日その怪我をして、今日は保育園お休みしました 明日は…
9ヶ月の息子、夜中に何回か起きるので授乳して寝かすのですが、置いたら寝返りして起きちゃいます。 それを何回も繰り返すので、途中で諦めて放置して私は寝るのですが(寝室の安全は確保してます)、気付いたら私の体に…
妊娠後期に入りました! お腹が張るとはどういうことがなのかいまいち分からないのですが最近お腹が違和感を感じます😵💫 ①歩いたり家事をするとお腹が硬くなるような感じ ②胎動なのか押されて痛い感覚 ③中腰になって少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント