コメント
ママリ
+1センチで購入して半年~で買い換えてます🐵
ままま
靴はちょうどいい大きさを履かせたいので、お金と手間がかかりますが0.5cm刻みで買っています!
ちなみに汚れたりするので2足ずつ、、、玄関パンパンです苦笑
-
はじめて🔰
新品買ってます?私メルカリで汚れてない中古買ってます、3か月おきだと新品高くて💦
- 1月1日
-
ままま
靴のお古は買わないです、絶対新品です!
洋服は中古で全然いいんですけど、靴は履きぐせが多少なりともあると思うので!
あとは安くてもいいなら西松屋とかアカチャンホンポが安い時とかどうでしょうかね?- 1月1日
-
はじめて🔰
靴のゴムが全然すり減ってなくてもですか?私すり減ってないから平気だと思ってました💦
- 1月1日
-
ままま
減ってなくても、です!
靴だけは、新品未使用買ってます!メルカリでもタグ付きのを買ってます!あとはネットでポイントアップの時やセール品を狙って買います!おとといも娘の靴買いました笑
新品じゃなくてもいい、とかは人によるんだと思いますが💡- 1月1日
-
はじめて🔰
そうですよね、来月ライズアップするので新品にします^_^おすすめありますか?あ、西松屋って16.5とか0.5刻みないですよね?こないだ見たらなくて
- 1月1日
-
ままま
うちはもっぱらニューバランスです!マジックテープのところが太くて履きやすそうなのと、歩きやすそうなので!あとはイフミーですかね^_^
西松屋は1cm刻みですね確か!私も.5サイズないなあと思った記憶があります!- 1月1日
-
はじめて🔰
次が16.5でこないだないなーって思いましたイフミー?アマゾンで靴買うのどう思います?わたし多分子供があっちこっち行くからねっとでみがちです
- 1月1日
-
ままま
Amazon全然ありですよー!
この前楽天で買いました^_^
子供はじっとしてないし、試しに履かせてもよく分からないので笑 うちは下の子がいるので、もし合わなかったら下に回しちゃいます笑- 1月1日
はじめて🔰
16センチの履いてるならつぎは17の買うってことですか?履いてて大きくないですか?中敷引きます?