子育て・グッズ リンゴもヨーグルトも中期くらいには食べておっけいなのにダノンのリン… リンゴもヨーグルトも中期くらいには食べておっけいなのにダノンのリンゴヨーグルトは1歳からなのがなんでか気になります😂 貰ったんですけど1歳からであげないけど気になってしまって😂 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 1歳 ヨーグルト みう(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 砂糖の量がベビーダノンに比べ倍入ってるので甘いんですよ🤔 9ヶ月の子が1日に摂れる糖分がプチダノンには入ってます! 12月31日 みう ベビーダノンとプチダノンがあるのを初めて知りました😳 砂糖の量だったんですね!今度から見て買うように伝えます(笑) 12月31日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
ベビーダノンとプチダノンがあるのを初めて知りました😳
砂糖の量だったんですね!今度から見て買うように伝えます(笑)