ままり
私ではなく妹の友人ですが、シングルで子ども2人、3000万かけて実家建て替え中です😊おかあさんと住んでます😊
詳しいことは分かりませんが、1人で3000万ってすごいね〜!って妹と話しました。
ただ、こちらの給料は女の人だとフルで働いても手取り平気12万、男の人だと手取り15万あればいい方の地域なのでそれなりに貯めたんじゃないかなと思います🤔
ままり
私ではなく妹の友人ですが、シングルで子ども2人、3000万かけて実家建て替え中です😊おかあさんと住んでます😊
詳しいことは分かりませんが、1人で3000万ってすごいね〜!って妹と話しました。
ただ、こちらの給料は女の人だとフルで働いても手取り平気12万、男の人だと手取り15万あればいい方の地域なのでそれなりに貯めたんじゃないかなと思います🤔
「住まい」に関する質問
検討中の中古マンション、築6年。 フローリングのこの傷どう思いますか? 気になりますか?💦 ファミリーが住んでいたそうですが全体的には綺麗です。 ただ、ダイニングテーブル下だけこんな感じの傷が2箇所あって少し気…
本当にショックです。 10年近く住んでて今までなかったのに初めて2日連続でダニが出てきました。かなり小さいですが目視できるサイズで大人にくっ付いていました…。 2匹居るとまだ居そうで心配です。赤ちゃんが居るので哺…
ママ友のことなのですが 子供が同級生で、幼稚園から一緒。 現在小学3年生です。 ママさんとは結構歳が離れていますが 幼稚園から一緒でご近所なのもあり 結構仲良くしていたつもりです。 子供同士も登下校を一緒にし…
住まい人気の質問ランキング
コメント