妊娠・出産 妊娠中期くらいから腰痛があるんですが。 数時間、横になっていたらビリ… 妊娠中期くらいから 腰痛があるんですが。 数時間、横になっていたらビリビリ痛みます。 そのため夜は座った体制で寝たり、ソファに寄りかかって寝たりしてます😭 似たような腰痛ある方いますか? 普段(妊娠してないとき)は腰痛とか全然ないんですが、、、 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 妊娠中期 体 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まぁちゃん 脚を高くしたり股の間にクッション入れたりしてました…😭 1月1日 まぁちゃん あとは温める、入浴して血行をよくするとか 私は妊娠で腎臓が腫れてたみたいで、エコーで右側の腰が丸く黒くなってました😱 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん
あとは温める、入浴して血行をよくするとか
私は妊娠で腎臓が腫れてたみたいで、エコーで右側の腰が丸く黒くなってました😱