妊娠・出産 旦那との関係で中に出され、2日後に吐き気や腹痛、目眩が起こりました。妊娠は早すぎるかもしれませんが、まだ着床していないはずです。 旦那と仲良しをして中にだして、2日後に吐き気や腹痛、目眩がおきるようになりました🥺 妊娠にしては早すぎますよね…まだ2日では着床すらしないはずだし… 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 1 旦那 着床 仲良し 妊娠 ery(6歳) コメント 退会ユーザー 2日後はありえないですね🥺🥺2日後では確実に着床してないです! 12月31日 ery ですよね😭やっぱり精神的ストレスからきてるものなのかな…😭 12月31日 退会ユーザー 生理前とかではないですか?? 12月31日 ery この間生理終わったばっかなんです(T_T) 12月31日 退会ユーザー じゃあ体調不良ですね😭😭原因なんなんだろう😭😭 12月31日 ery 5日くらい前の夜に急に吐き気がきて、次の日は大丈夫で😢 そこからちょくちょくご飯食べてる時が多くて、急に腹痛と吐き気が来て全然ご飯も食べれなくて💦 胃腸炎とかかなって思ってましたが、酷い下痢も嘔吐もないし😭 12月31日 退会ユーザー どうしたんでしょうか😭😭腹痛と吐き気だと胃系だとおもいますよ😭 12月31日 ery ですよね…😭😭 嘔吐下痢があれば完全胃腸炎だ!ってなるのに、この不快な感じがなんやかんや続いてるのが嫌です😢😢 10月から仕事復帰して、年末に溜まってた疲れが出たんですかね😭😭 12月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ery
ですよね😭やっぱり精神的ストレスからきてるものなのかな…😭
退会ユーザー
生理前とかではないですか??
ery
この間生理終わったばっかなんです(T_T)
退会ユーザー
じゃあ体調不良ですね😭😭原因なんなんだろう😭😭
ery
5日くらい前の夜に急に吐き気がきて、次の日は大丈夫で😢
そこからちょくちょくご飯食べてる時が多くて、急に腹痛と吐き気が来て全然ご飯も食べれなくて💦
胃腸炎とかかなって思ってましたが、酷い下痢も嘔吐もないし😭
退会ユーザー
どうしたんでしょうか😭😭腹痛と吐き気だと胃系だとおもいますよ😭
ery
ですよね…😭😭
嘔吐下痢があれば完全胃腸炎だ!ってなるのに、この不快な感じがなんやかんや続いてるのが嫌です😢😢
10月から仕事復帰して、年末に溜まってた疲れが出たんですかね😭😭