コメント
退会ユーザー
2日後はありえないですね🥺🥺2日後では確実に着床してないです!
退会ユーザー
2日後はありえないですね🥺🥺2日後では確実に着床してないです!
「妊娠」に関する質問
外出しで妊娠する可能性ってどのくらいなんでしょうか…🥲 産後何故がゴムが痛くてゴム無し外出ししています。家族計画的にはまだ先がいいですが、子供は望んでおり出来たら産むので批判は要らないです🙆♀️
2人目を作るかどうかめちゃくちゃ悩んでいるのですが、夫婦間で話し合いとかしましたか??もとから2人と決めていた、という方もいらっしゃるとは思いますが、我が家は決めきれず、2人目作るかどうかの話し合いもなかなか…
3人目男の子が欲しいです。 1.2人目女の子で、2人目が男の子だったらもういらないと思っていましたが、女の子だったので諦められません。 自分は女兄弟がいなかったので女の子2人は良かったと思います。 が、男の子を育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
生理前とかではないですか??
退会ユーザー
じゃあ体調不良ですね😭😭原因なんなんだろう😭😭
退会ユーザー
どうしたんでしょうか😭😭腹痛と吐き気だと胃系だとおもいますよ😭
ery
ですよね😭やっぱり精神的ストレスからきてるものなのかな…😭
ery
この間生理終わったばっかなんです(T_T)
ery
5日くらい前の夜に急に吐き気がきて、次の日は大丈夫で😢
そこからちょくちょくご飯食べてる時が多くて、急に腹痛と吐き気が来て全然ご飯も食べれなくて💦
胃腸炎とかかなって思ってましたが、酷い下痢も嘔吐もないし😭
ery
ですよね…😭😭
嘔吐下痢があれば完全胃腸炎だ!ってなるのに、この不快な感じがなんやかんや続いてるのが嫌です😢😢
10月から仕事復帰して、年末に溜まってた疲れが出たんですかね😭😭