コメント

退会ユーザー
2日後はありえないですね🥺🥺2日後では確実に着床してないです!
退会ユーザー
2日後はありえないですね🥺🥺2日後では確実に着床してないです!
「妊娠」に関する質問
夫と誓約書書いたことある方いませんか? 効力は100ないのでしょうか、、? 証拠があればいざ離婚となった時、少しでも有利になりますか? 夫の浪費癖が酷く、嘘をついてまで課金等をしており、我慢の限界で今度両家の親…
家でセフルカラーしてます。 あと数日で生理予定日ですが、今周期は妊娠の可能性があります。 特に体調に変化はないのですが、妊娠してるとしたらもう着床してるので髪染めても大丈夫か心配です💦
排卵期の症状についてです🙇♀️ だいたい生理後二週間くらいで下腹部の鈍痛や便秘の症状がでて おりものにも変化があり その一週間後くらいから胸の張りや痛みがでてきて 28日周期の生理がくる ってかんじです。 今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ery
ですよね😭やっぱり精神的ストレスからきてるものなのかな…😭
退会ユーザー
生理前とかではないですか??
ery
この間生理終わったばっかなんです(T_T)
退会ユーザー
じゃあ体調不良ですね😭😭原因なんなんだろう😭😭
ery
5日くらい前の夜に急に吐き気がきて、次の日は大丈夫で😢
そこからちょくちょくご飯食べてる時が多くて、急に腹痛と吐き気が来て全然ご飯も食べれなくて💦
胃腸炎とかかなって思ってましたが、酷い下痢も嘔吐もないし😭
退会ユーザー
どうしたんでしょうか😭😭腹痛と吐き気だと胃系だとおもいますよ😭
ery
ですよね…😭😭
嘔吐下痢があれば完全胃腸炎だ!ってなるのに、この不快な感じがなんやかんや続いてるのが嫌です😢😢
10月から仕事復帰して、年末に溜まってた疲れが出たんですかね😭😭