※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
向日葵
子育て・グッズ

赤ちゃんのパジャマについてのお店や着せ方について教えてください。最近、夜中に起きるので、寒暑に悩んでいます。

赤ちゃんのパジャマはどんな物を着せてますか?
アカチャンホンポなどわかればお店も教えてもらいたいです🙏✨
最近下の子が夜中によく起きるので、寒いのかそれとも暑いのか悩んでまして💦

コメント

す🥝

ユニクロのキルティングパジャマにベルメゾンのフリーススリーパーで寝ています😃
室温は18度~19度です😃
16度くらいになるとちょっと寒いみたいで夜中たまに起きる時があります😭

はじめてのママリ🔰

長袖ロンパースにキルトパジャマに毛布スリーパーです!
スリーパー以外はユニクロです✨

aya

UNIQLOのキルト生地のパジャマ着せて暖房を20度設定にして薄手の毛布掛けてます!

ユウキ

UNIQLOのキルトパジャマに西松屋のフリーススリーパーで、上に毛布、下はNウォームの暖かシーツ。室温は13度設定でオイルヒーターつけてます。夜半過ぎると寒くなるのか唸るので、私の羽毛布団を胸から下辺りにかけてますが、そうすると暑いのか布団脱出→寒いのか唸ってる→布団に引きずり込むと寝る→脱出。
を朝まで繰り返してます😂