みぃ
行く予定です!
が、北海道で並ぶのは寒いので開店時間に行って買えたらラッキーくらいの気持ちで行こうと思ってます😂
みぃ
行く予定です!
が、北海道で並ぶのは寒いので開店時間に行って買えたらラッキーくらいの気持ちで行こうと思ってます😂
「お昼寝」に関する質問
韓国人義母と旦那の喧嘩 8月22に親戚の70のお祝いをするらしく(お昼にお祝いする予定だそう)ついでに私たちも挨拶しに行くようにと義母に突然告げられました。 でも、車で2時間かかります。 旦那はまた別の日に行こう…
お昼寝がなかなか上手に出来ません😢 夜は授乳したらすぐねてくれるのですが、お昼寝は抱っこじゃないと長い時間寝れません 抱っこで寝たなと思ってベッドに降ろすと15-20分ほどで起きてしまいます。 夜も授乳して寝るとは…
8〜9ヶ月くらいだとお昼寝は1日何回何時間くらいしてますか? まだ午前午後1回ずつって感じなのですが、自治体の栄養相談でもうそろそろ午後の1回にしてもいいかもと言われました💦 皆さんそんな感じなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント