※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🍎
その他の疑問

親戚や家族にはちゃんと年賀状送ろうと思い用意しましたが友達とかには…

親戚や家族にはちゃんと年賀状送ろうと思い用意しましたが友達とかには年賀状を送らずLINEで年賀状っぽい画像を作って送ればいいかなって思っています。
ただ文章だけでもいいかなって思いましたがどうせなら子供たちの写真付きで送りたいと思ったので画像を作って送ろうと思ったのですがありですか?
不妊治療しているとか子供に対して嫌な思いをするような方は送ろうと思っている中にはいません。
同じようにLINEで画像を作って送ろうと思っている方や送られて来たらどう思うか教えて欲しいです。
ありですか?なしですか?

コメント

ありです!仲のいい友達から送ってきたら、私なら嬉しいですよ😳❣️

ちくわさん

不妊治療してないと思ってても実はしている人だったり、不妊治療してないけどなかなか1人目2人目が授かれなくて悩んでいる方もいるかと思うし、言ってないだけで悩んでおられる方もいるかもしれないし、私だったら文章だけにします!

しー

正直、友達の子供には全く興味がないので、子供のみの写真ではなくてももさんも一緒に写真にうつっていると嬉しいです(*'ω'*)

せんつま

もし私が作るなら、不妊治療中とか関係なく、みんなに同じの送っちゃうかもです。💡
無神経かな💦