ママリ
息子も昔そんな感じでしたが、早めにゲー🤮しない!🤚🤚って促したらなおりました笑笑
息子の場合は、ゲー🤮すると親が心配すると思ったのか、わざとしてたので、やめさせました😅😅
退会ユーザー
4歳半、まだ吐いてます😨
最近は泣かなくてもふざけてておえっって🤯
歯磨きでえづいただけでも吐きます💦
もう心配より怒りしかない💦
年明けたら病院に相談しようと本気で思ってます😭
ママリ
息子も昔そんな感じでしたが、早めにゲー🤮しない!🤚🤚って促したらなおりました笑笑
息子の場合は、ゲー🤮すると親が心配すると思ったのか、わざとしてたので、やめさせました😅😅
退会ユーザー
4歳半、まだ吐いてます😨
最近は泣かなくてもふざけてておえっって🤯
歯磨きでえづいただけでも吐きます💦
もう心配より怒りしかない💦
年明けたら病院に相談しようと本気で思ってます😭
「大泣き」に関する質問
赤ちゃんの鼻くそ取りについて 6ヶ月の赤ちゃんを育てています、ここ1.2ヶ月で鼻くその量が増えまして…いつも綿棒で取っているのですが電動鼻水吸い機とかはどうなんでしょうか? 鼻水だけ?ちょい硬鼻くそには効きますか?…
自分が親になったことで思い出したので質問させていただきたいです。私が小学生の時、私の印象ではすぐ怒る、少し怖い印象の男の子がいました。普段は普通にノリも良くて友達も多いのですがすぐイライラして怒るイメージ…
寝てたら突然大きな声をだして泣く 今1ヶ月半なのですが寝かしつけをしていて寝たと思って抱きながら座ってそのままユラユラしていました そしたら突然聞いたこともない大きな声で うぎゃーって泣き出したあとに 大泣き …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント