妊娠・出産 いまトイレをしたら出血していたのですが、昼間に内診で子宮口をグリグ… いまトイレをしたら出血していたのですが、昼間に内診で子宮口をグリグリされたからですかね? それともおしるしでしょうか? 出産が近いような兆候はないように思うのですが、子宮口は1~2cmほど開いてるようで柔らかめだと言われました。 最終更新:2021年1月3日 お気に入り おしるし 子宮口 内診 出産 トイレ 3兄妹ママ(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 内診による出血だと思いますが、 出産に繋がる可能性もありますよ✌︎❤︎ 12月31日 AliCE❤︎.* 昼間に内診あったなら、内診のせいだと思います😌🙏 12月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント