子育て・グッズ 子供が薬を飲まず、水分も摂りたがらない状況。脱水の心配も。薬を飲ませる方法や水分補給のアドバイスを求めています。 子供が体調を崩してしまいました😢 病院に行き薬をもらいましたが、食欲も無く、水分を取るのも嫌がります。 今まではアイスやゼリー、飲むヨーグルトに混ぜたりしたら飲んでくれたんですが、今回は一切口に入れてくれません。 なんとか薬を飲ませるいい方法をご存知の方いませんか? 少し脱水の症状があると言われたため、塩分や水分も摂らせたいです💦 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 病院 症状 体 アイス ヨーグルト 塩分 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ うちはお薬だめだったとき、冷ました味噌汁とかにとかして飲ませてました💦味噌汁大好きなので😂 乳製品に混ぜても平気なお薬ならパックの冷たいコーンスープとか味濃いので飲みやすい気がします✨ 12月31日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 しょっぱい系に混ぜるのもいいですね! やった事ありませんでした。 教えて頂きありがとうございます☺️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
しょっぱい系に混ぜるのもいいですね!
やった事ありませんでした。
教えて頂きありがとうございます☺️