コメント
えみのりこ
すこーし頭を高くして寝かせてみてはどうでしょう?
のん
泣く元気があるのであればよさそうですが、ぐったりしていたりおしっこが出ない、ミルクが飲めない、皮膚の色(チアノーゼ)がおかしいなどあれば受診して一度みてもらってもよいかもですね!
-
オレンジ
返事ありがとうございます!
そこまでなって受診したほうがいいんですかね?
完母なのに、3カ月で風邪をひかせてしまったことにショックです….。今日ギャン泣きはしませんがグズグズうーうー言ってずっと寝てます😔こんなに小さいとすぐに悪化しそうで怖いです。。- 8月7日
-
のん
上のお子さんもいらっしゃるし、全て菌やウイルスを除去するのは難しいですもんね(>_<)
お熱の経過はどうですか?
上のお子さんたちも風邪症状ありますか?
ヘルパンギーナという夏風邪が流行っていて先月は特に入院してきている子がいました💧
日数も経っているようですし一度診てもらって診察してもらうほうが、オレンジさんも安心ですよね🌱- 8月7日
-
オレンジ
水曜日に次男が嘔吐下痢になりましが1日で治りました!長男は元気です!さっき熱が39.5°Cでした😭アイスノンで身体を冷やしてますー身体がすごく熱いです😣
鼻が詰まってきてるみたいなので吸ってあげてます。
おっぱいも片方少しで泣いたり寝たりして飲まないので明日朝一病院行ってます!
ありがとうございます😣- 8月7日
-
のん
お熱高いですね💦💦
お大事にしてください(>_<)
早くよくなりますように…🍀- 8月8日
オレンジ
返事ありがとうございます!
横にしてる時に吐き戻すとかではなく、ゲップさせて膝の上に座らせてたら吐くんです。飲んで1時間とかです。今、38.6°Cでした….。ゴロゴロ咳が続いてますー。おっぱいのハリがすごいのであまり飲んでないみたいです😭😭