コメント

ゆー
チラシが前回30日までで、明日更新なので行くなら明日の方が良いかと思います💡
ゆー
チラシが前回30日までで、明日更新なので行くなら明日の方が良いかと思います💡
「西松屋」に関する質問
西松屋の純水について教えてください!🙇 ミルク作りの湯冷ましに使おうか検討しているのですが、まだ新生児のため1回のミルク量が80ml〜120mlくらいです! 余裕がある時は冷めるのを待っていたりするのですが、急ぎで…
お風呂で大泣きについて ここ1週間くらいお風呂で大泣きするようになってしまいました😭 洋服を脱がせてお風呂に入っただけで 顔を真っ赤にして大泣きし お気に入りのおもちゃも投げてしまいます😭 勢いで大泣きを無視し…
イフミーの靴のサイズ感が知りたいです。 現在西松屋の靴 12cmがちょうどか、ちょっとキツイ? 13cm まだまだ大きいって感じです。 西松屋では12.5cmが探し出せず、メルカリを見ていたところ、イフミーの12.5cmをみつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こずえ
なるほど!
なら明日にしよーかな。
インスタとかみてたら
ほぼ冬服がないって書いてあって
もーないのかな?
ゆー
一昨日買い物ついでにぶらっと見ただけですが、まだありましたよ!サイズの一部とかが売り切れなんですかね?
急に寒くなったから冬物売れてるのかもですね🤔
こずえ
そーなんですね!まだあることを願うしかないかな?
たしかに急に寒くなりましたもんね。