子育て・グッズ いいねでお願いします!上二人が女の子で三人目が男の子の予定です。お下… いいねでお願いします! 上二人が女の子で三人目が男の子の予定です。 お下がりを着せるのは何ヶ月頃まで大丈夫と思いますか? お出かけ用には男の子用を用意したいとは思いますが、着れるなら部屋着等は女の子服でも着せれたら助かるなぁと思っています😂 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 女の子 男の子 夫 服 三人目 うるとらまん(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント うるとらまん 新生児期は女の子用でも大丈夫かな🌼 12月31日 うるとらまん 三ヶ月くらいまでは物によっては着せれる🌼 12月31日 うるとらまん 半年とか1歳でも着れるなら着せる🌼 12月31日 うるとらまん 男の子用をちゃんと買う🌼 12月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント