コメント

283
医療関係の方なら、余計に気になりますよね💦
職場から駄目だと言われている、では納得してもらえないですか?💦

sa。
医療関係のお仕事されていらっしゃるのなら仕事場で控えるように言われたとか言って断ってもいいかなと思います😅
-
みなこ
そうですよね。実際最近県内の医療機関でクラスターが発生したので、正直怖くなりました。身の安全がいちばんですよね。
- 12月31日
283
医療関係の方なら、余計に気になりますよね💦
職場から駄目だと言われている、では納得してもらえないですか?💦
sa。
医療関係のお仕事されていらっしゃるのなら仕事場で控えるように言われたとか言って断ってもいいかなと思います😅
みなこ
そうですよね。実際最近県内の医療機関でクラスターが発生したので、正直怖くなりました。身の安全がいちばんですよね。
「義実家」に関する質問
ストレスがかかると蕁麻疹のように体中にブツブツができたり、不正出血が出るようになってしまいました…原因は全部義実家と夫です… ストレスとわかるようになったのは義実家が関わったり、夫からフキハラされると当日、…
あなたが今24歳なら、どっちと結婚したいですか? A. 26歳、年収2千5百万 収入の安定した経営者 身長175cm 誠実で真面目で頭が良い 妻実家から高速で、片道1時間20分の距離に住むことになる 義両親は「嫁」に来たんだ…
夫が盗撮をしていました。 遡れただけでも去年の9月から、月に1〜2回ほどのようです。 私や娘の写真の合間に、電車で向かいに座る女性の足やらお尻やら…… 娘がいる身でありながらよくそんなことができるなと軽蔑しまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
みなこ
職場では、絶対他県の人と関わってはダメというふうにはなってないので、ためらっていました。
まだ、伝えてないんですが、そのように伝えてみようかなと思います。