コメント

ママリ
乳腺炎二回なりました。
マッサージ通ってましたが、マッサージされるとスッキリ!痛みもほとんどひいてましたよ^ ^
熱は次の日には下がってる感じでした。お薬は飲まれてますか?
ママリ
乳腺炎二回なりました。
マッサージ通ってましたが、マッサージされるとスッキリ!痛みもほとんどひいてましたよ^ ^
熱は次の日には下がってる感じでした。お薬は飲まれてますか?
「マッサージ」に関する質問
乳頭マッサージについて。初産婦35w目です。 助産師さんに35wからやってねって言われたので始めました! 乳輪とか乳頭の付け根は柔らかくなるのですが、乳頭がハードグミくらいの硬さで中々柔らかくならないです…。 出産…
精神科通いで パニック、不安、強迫観念 持ちです。 対人恐怖もあり。 緊張もあり 肩こり 目の使いすぎなのか、 鼻から息を吸うと目が重い、 おそらくそれが原因で、 耳鳴りたまにあり。 目が重くおそらく眼精疲労あり …
8歳 息子の足の裏です。 これは何でしょうか?💦 お風呂上がりに撮影してます。 両足の親指周辺に白いプツプツが2、3個あり痒みはないそうです。 水虫でしょうか?😭 ・毎日学童で素足でホール内を走ったりして遊んでま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆう
お返事ありがとうございます☺
葛根湯だけ飲んでいます。
ゴリゴリはまだ残っていて、炎症があるので、もしかしたら詰まりが取れてないのかな?って、不安になりました😂
ママリ
そうなんですね😭💦おっぱいねつもってますか??ねつもってたら抗生剤飲んだほうが早く治ります!!
ゴリゴリ残ってるならまだかもしれないですね😂何度か通われるといいかもしれません☺️
ゆう
熱持ってますね💦
病院じゃなくて、個人がされてる所だったんで、結構高くて、頻繁にはきついな~って😫
抗生剤飲んでる時も、授乳してましたか?
ママリ
そうなんですね💦母乳外来とかあるといんですけどね💦うちは1000円でした!
授乳してても、大丈夫な抗生剤飲んでました!点滴もしに行ってました^ ^
ゆう
やっぱ、病院が確実ですね✨
抗生剤は、なんて言うお薬ですか?
ママリ
セルゾンだったとおもいます^ ^
ママリ
間違えました!セフゾンです^ ^
ゆう
セフゾンって初めて聞きました!
詳しく教えていただいて、ありがとうございます♡♡
ママリ
セフゾンもしくはセフマゾン
同じです^ ^
病院いってもし必要なら先生が処方されるとおもいます^ ^私は炎症反応が強く出てたので点滴通いでしたが💦😭
はやくよくなるといいですね!💕☺️