子育て・グッズ 娘が一週間前から風邪をひき、耳鼻科でカルボシステインやアスベリンを… 娘が一週間前から風邪をひき、耳鼻科でカルボシステインやアスベリンをもらって飲んでいますが、ごはんを食べてしばらくしてからお昼寝や夜に寝ると、咳で起きて吐いてしまいます。 痰がからんだ咳なので咳上げだと思うのですが、続くようだったら年明けも耳鼻科に行ったほうがいいでしょうか? ごはんを食べても吐いてしまって心配です。飲み物はとれています。 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 1 お昼寝 飲み物 痰 coffee(6歳) コメント 気まぐれちゃん♪♪ もし次に行くとしたら小児科の方がいいと思います! 12月31日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント