ココア
低用量ピルですよね?
1日なら気づいた時点で飲む(丸1日たってたら2錠飲む)って感じで、大丈夫な確率が高いです、
ただ念のため次の生理が終わるまでは他の避妊方法も併用する方が安心だと思います。
ココア
低用量ピルですよね?
1日なら気づいた時点で飲む(丸1日たってたら2錠飲む)って感じで、大丈夫な確率が高いです、
ただ念のため次の生理が終わるまでは他の避妊方法も併用する方が安心だと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
朝ごはんを食べた直後から、1時間後にかけて頭がぼーっとします。 絶対血糖値のせいだと思います。 {他に可能性のあるものがあれば知りたいです。) 朝だけです。 即席お味噌汁にわかめ追加したもの、オートミールと…
お米大好き民の方いらっしゃいますか ダイエットしたいのですが米抜きが耐えられず😓 絶対に少量は食べたいのです 厚揚げな糖質オフの食品で代用なんてできません😂 ダイエット難しいですかね😂
朝起きたら膝が痛くて病院に行くか迷います😭 昨日はとくに歩きすぎたとか、長時間立ってたとかはありません。 昨日は痛くなかったのに、急に朝から右膝が痛くて😭 伸ばしている状態では痛くなくて、曲げると少し痛みがあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント